Кондитеры из Гусь-Хрустального дважды победили на чемпионате по антигравитационным тортам

Стелла и Руслан создали сладости, вдохновившись «Русской зимой».

Екатерина Иванова | 29 марта, 10:14

правительство Владимирской области

Кондитеры Стелла Морева и Руслан Просенюк из Гусь-Хрустального дважды победили на Международном чемпионате по антигравитационным тортам. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона в пятницу, 28 марта. 

За звание лучшего боролись 94 участника из России и Беларуси. Кондитеры представляли сладкие шедевры на тему «Такая разная Россия».

Стелла и Руслан, вдохновившись «Русской зимой», создали настолько невероятные торты, что судьи из Беларуси, Ирана и России были очарованы.

Ранее 24-летний повар из Мурома Глеб Князев покорил покорил «Битву шефов» на телеканале «Пятница». Молодой человек готовил абсолютно разные блюда: от немецкого айнтопфа Пихельштайн до уникального безлактозного десерта из кокоса, коньяка, манной крупы и кураги.  Финальное блюдо он сделал из потрошков. 

На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.