Неделя подходит к концу, впереди долгожданные выходные. Послушать новый альбом Дельфина, посмеяться на Stand Up Виктории Складчиковой и посмотреть кино о событиях «чёрного октября».

Больше событий – в нашем еженедельном гиде.

Послушать новый альбом Дельфина

Когда: 8 октября

Начало: 19:00

Где: Владимир, «ЦЕХ»

Стоимость: от 1600 рублей

В это воскресенье во Владимире в концертном баре «Цех» зрителей ждёт новая впечатляющая глава творческой истории Дельфина. Большая программа органично соединит песни из нового альбома с его наиболее яркими треками из прошлых работ. Впечатление от выступления будет усилено световым и мультимедийным шоу.

Готовьтесь к особому действу, ведь чувственно заряженная музыка Дельфина звучит по-новому и накрывает с головой. 

Билеты по ссылке.

Сходить на Stand Up Виктории Складчиковой

Когда: 8 октября

Начало: 19:00

Где: Владимир, Арт-холл

Стоимость: от 1800 рублей

Жителей и гостей города в рамках первого владимирского Stand Up фестиваля приглашают на гала-концерт, где лучшие комики страны будут бороться за денежный приз – 70 000 рублей.Виктория Складчикова – комик и резидент Stand Up на ТНТ. Ее шутки – откровенные, дерзкие и смелые. В выступлениях комик балансирует на грани дозволенного, но всегда честна перед своими зрителями.Билеты по ссылке. 

Концерт Ирины Круг

Когда: 7 октября 

Начало: 19:00

Где: Владимир, Областной Дворец Культуры и Искусства

Стоимость: от 2400 рублей

В субботу в областном Дворце Культуры и искусства выступит певица Ирина Круг. 

Для Ирины прошедший сезон был очень успешным и наполненным новыми песнями. Заигрывая с различными жанрами, она остаётся верна главному из них – шансону. И хиты дня сегодняшнего – «Подари любовь», «Фамилия», «Выберу себя» – не уступают уже ставшим легендарными «Тебе моя последняя любовь», «Королева», «Букет из белых роз».

Билеты по ссылке.

Посмотреть фильм о событиях «чёрного октября»

Когда: с 28 сентября

Где: Владимир, «Киномакс-Буревестник»

Стоимость: от 300 рублей

«Киномакс-Буревестник» приглашает владимирцев посмотреть художественный фильм «1993» режиссёра Александра Велединского, режиссера фильма «Географ глобус пропил».

Это кино о жизни обычной семьи – Виктора, Лены и их дочери Тани – во времена исторических событий 1993 года. Кризис отношений совпадает с внутриполитическим. Герои Евгения Цыганова и Екатерины Вилковой оказываются по разные стороны баррикад во время штурма Белого дома и захвата «Останкино».