Подрядчик, занимавшийся ремонтом Центра занятости населения в Меленках, не установил на парковке новые бордюрные камни. Неисполнение обязательств по госконтракту привело к административному делу, рассказали в прокуратуре Владимирской области во вторник, 21 ноября.

Установлено, что госучреждение заключило с ООО «МРСУ» контракт стоимость более 2,5 млн рублей. Провести ремонт здания требовалось до 10 октября текущего года. Однако в ходе проверки было установлено, что подрядчик выполнил не все условия. В частности, не демонтировал старый бордюр у стоянки и не уложил на его место новые камни. 

прокуратура Владимирской о
прокуратура Владимирской о

В отношении должностных лиц подрядной организации возбуждены два дела об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом). Главе регионального Центра занятости внесли представление из-за ненадлежащего контроля за ходом работ.

Ранее стало известно, что проект реконструкции кинотеатра «Художественный» во Владимире оценили почти в 7 млн рублей. Подрядчику дают на подготовку 10 месяцев.