Мурманские следователи попросили помощи в розыске пропавшего без вести 47-летнего уроженца Ковровского района Валерия Белова. Мужчина пропал ее 10 октября 2022 года – ушел из дома на улице Приозерной в Пакино и больше не вернулся, сообщила пресс-служба СУ СКР по Мурманской области.

Известно, что мужчина вел антиобщественный образ жизни, и связь с родственниками утратил. Валерию Белову на вид около 45 лет, он ростом 170-175 см, среднего телосложения, волосы короткие с сединой, глаза серого цвета. Особые приметы – на носу небольшой шрам, шрам над правым глазом.

Несмотря на то, что с просьбой о помощи обращаются мурманские следователи, информацию о местонахождении пропавшего нужно сообщить в СУ СК России по Владимирской области по телефону 8 (49232) 4-82-70. Уголовных дел в отношении мужчины в чужом регионе нет.

– В производстве следственного управления по Мурманской области не имеется уголовных дел в отношении Белова. Он разыскивается следственным управлением по Владимирской области в связи с безвестным исчезновением, – объяснили в СК.

Ранее волонтеры закрыли поиски 58-летнего мужчины, без вести пропавшего в конце 2020 года. Николая нашли мертвым.