Владимирские повара примут участие в международном форуме «Россия» и предоставят блюда на крупнейшем выставочном центре в Москве. Об этом сообщает правительство региона, 20 сентября. 

В меню – щука-бургер с пикантными специями, картофельный колоб, муромский калач. 

– Туристический потенциал во Владимирской области абсолютно безграничен. Есть, что показать и есть, что посмотреть и есть дальше к чему развиваться. Поток туристов должен расширяться. Их нужно встречать, удивлять и, конечно, кормить. Для того, чтобы послевкусие от посещения города у гостей всегда оставалось приятным, – подчеркнула министр предпринимательства и туризма Владимирской области Юлия Бояркина.

Ранее повара из 33 регионаприготовили 12 блюд эпохи Ивана Грозного. Мероприятие состоялось в честь дня рождения царя.