Ремонт депо №2 на улице Гастелло во Владимире продолжается второй год. Это следует из поста мэра Дмитрия Наумова, опубликованного в среду, 19 июня. Но что именно удалось сделать – глава города не уточнил.

Чиновники отделались дежурными фразами:

«Генеральный директор АО «Владимирпассажиртранс» Михаил Кулибаба рассказал о том, какие виды ремонтных работ сейчас производятся, о том, что уже сделано и приведено в нормативное состояние».

В июле 2023 года власти отчитывались, что рабочие уже отремонтировали ряд боксов и покрасочную, котельную, заменили распашные ворота депо, оконные блоки помещений. Работы прошли на смотровых канавах и по периметру здания. 

​На лето все того же 2023 года были запланировано проведение кровельных работ, очистку периметра от насаждений и установку видеокамер, ямочный ремонт асфальтового покрытия, а также установку автомойки.

На ремонт депо выделили 30 млн рублей из муниципального бюджета. Еще 19 млн рублей перевозчик «Владимирпассажиртранс» собирался направить на покупку оборудования для обслуживания автобусов.