Владимирский депутат Евгений Станчев похудел на 40 кг за три года. О том, как удалось похудеть и прийти в форму редакции «День во Владимире» рассказал сам политик и его тренер Олег Гончаров в четверг, 11 июля. 

Мужчина решил связать жизнь со спортом в 2020 году. Тогда он попал в ковидный госпиталь с 60%-ным поражением легких. Целью Евгения стало быть здоровым. 

– Сначала ходьба, потом лыжи и коньки, а уже позже – зал, – поделился политик. 

Успехом Евгений обязан личному тренеру. Олег Гончаров подобрал индивидуальную программу для ученика. И он отлично со всем справляется. 

– Абсолютно беспроблемный, дисциплинированный, всегда все согласовывает со мной, никогда не занимается отсебятиной. Он именно такой, каким и должен быть человек, который обратился к тренеру за помощью и обозначил конкретную цель. Сейчас такие люди – большая редкость. Большинство хотят «быстро, просто, бесплатно, без регистрации и СМС». Но по итогу так и остаются неизменными в силу своей лени, – пояснил Олег. 

Основные правила для Евгения – соблюдение дисциплины и планов работы. В его рационе: крупы, макароны, мясо, рыба, морепродукты, творог, яйца, птица, овощи, фрукты, ягоды и растительные масла. А самое главное – никакой химии, все – своими силами. 

Ранее известный диетолог Михаил Гинзбург рассказал о наиболее частых ошибках при похудении. По словам мужчины, из ста желающих похудеть, это удается только пяти.